您好!欢迎登陆金台区政法网网站!

防范邪教


西安培华学院在农村建立反邪教宣传点

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-03 | 浏览:923次 ]

8月23日,西安培华学院大学生“三下乡”普法小分队一行五人,来到宝鸡市金台区硖石镇,与金台区防邪办、硖石镇政府一起,在硖石镇林家村共同举办了大学生“三下乡”反邪教宣传活动。培华学院大学生“三下乡”普法小分队队员向参加活动的村民发放了反邪教宣传资料,讲解了邪教的本质、邪教的种类和邪教的危害,现场回答了村民们提出的有关邪教问题,并组织参加活动的全体村民共同宣读反邪教承诺。


普法小分队队员讲解反邪教知识

这次活动的一项重点内容是举行“反邪教宣传点”授牌仪式。西安培华学院将林家村设为本校的反邪教宣传点,授牌后将经常来林家村进行反邪教宣传和教育活动。授牌仪式结束后,大学生又积极向参加活动的村民们,讲解了反邪教宣传版面和宣传挂图,使村民对邪教的危害有了更深刻的认识。村民们表示一定要拒绝邪教,反对邪教,过积极、健康、文明的生活。


反邪教宣传点授牌



普法小分队队员向群众讲解反邪教知识


工作人员向群众发放反邪教宣传资料


群众观看反邪教宣传挂图

群众观看反邪教宣传版面




通知公告

机构介绍

便民服务