您好!欢迎登陆金台区政法网网站!

防范邪教


金台区对涉外人员进行反邪教宣传

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-07-31 | 浏览:871次 ]

为了不断扩大反邪教宣传工作的覆盖面,陕西省宝鸡市金台区防邪办积极推进反邪教宣传工作向涉外领域延伸。从今年5月份起,区防邪办在金台公安分局出入境管理大厅专门设立了出境人员反邪教宣传栏,向每一位拟办理出境手续人员发放《出境人员反邪教宣传单》,使其了解“法轮功”邪教组织在境外活动的形式和手段,掌握基本的反邪教知识和技能,如果在境外遇到“法轮功”等邪教的骚扰和纠缠时,不但知道如何应对和化解,并能够进行恰当的反宣传。


  

  对出入境人员进行反邪教宣传

  

  出境人员反邪教宣传栏

 

  反邪教宣传提醒书

  

  向出境人员发放反邪教宣传材料

  

  出入境大厅反邪教宣传一角

截至目前全区共向办理出境手续人员发放《出境人员反邪教宣传单》3216,有力地推进了反邪教宣传工作向涉外场所延伸。



通知公告

机构介绍

便民服务