您好!欢迎登陆金台区政法网网站!

队伍建设


金台区举办妇女儿童维权骨干培训会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-07 | 浏览:590次 ]

为了提高全区妇女儿童维权骨干的思想认识和服务水平,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的服务精神,切实维护妇女儿童合法权益。3月1日下午,金台区司法局、金台区法律援助中心、金台区妇联共同举办的金台区妇女儿童维权骨干培训会在恒源国际酒店举行。金台区婚调委全体成员、各镇街村社区妇联主席、人民调解员共120人参加了培训。

本次培训会邀请新纪律师事务所律师张向东就维护妇女儿童权益相关法律法规,重点就《婚姻法》向骨干们进行了业务培训,并通过讲解关于离婚、财产分割、遗产继承等生动案例,为大家提供了婚姻家庭矛盾纠纷化解的方法与手段,全体学员深受启发。

近年来,区司法局在妇女儿童维权工作中,长期为妇女儿童提供优质、高效、便捷的法律服务。本次培训会通过专家授课、互动交流,进一步推动我区维护妇女儿童权益工作的深入开展,更好地为妇女群众提供优质的法律服务,为法治金台建设贡献力量。







通知公告

机构介绍

便民服务