您好!欢迎登陆金台区政法网网站!

队伍建设


多措并举 坚持经常
确保情系《梁家河》读书活动取得实效

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-08-07 | 浏览:980次 ]

8月6日上午,金台区委政法委组织全体机关干部认真学习纪实文学《梁家河》第一篇“树高千尺也忘不了根”,标志着“情系《梁家河》读书活动”在该单位正式拉开了帷幕。

根据陕西省委政法委和宝鸡市委政法委的有关通知精神,为进一步营造读书学习的深厚氛围,深刻领会梁家河蕴含的大学问,全面提升政法队伍的工作能力和水平,近日金台区委政法委下发通知,对开展“情系《梁家河》读书活动”进行安排部署。

“情系《梁家河》读书活动”作为“不忘初心牢记使命”主题教育的具体实践,采取诵读会、座谈会、党课、演讲征文比赛等喜闻乐见的形式,按照“每周有学习、每月有活动、每季有比赛”的要求,开展经常化的读书活动。为确保取得实效,金台区委政法委还坚持开门办活动的方式,由负责干部自主筹划安排具体读书学习活动,将报送活动稿件等工作纳入党员积分制管理,给予相应的奖励,有效地调动了全委机关干部参与读书活动的积极性。









通知公告

机构介绍

便民服务