您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


区委常委、政法委书记令军深入社区市场检查创文工作

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-08-17 | 浏览:1595次 ]



8月17日,区委常委、政法委书记令军带领区委政法委、区检察院等包抓部门领导,冒雨深入陈仓园社区等点位检查指导基层创文工作。
对照测评标准,令军一行先后检查了陈仓园社区、陈仓园市场和陈仓园小区(二期)等点位的创文工作开展情况,听取了社区负责同志的工作汇报。令军强调,要注重党建引领,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,引导形成浓厚社会氛围。要提高思想认识,强化共建共享,切实把创文放在心上、抓在手上、融入日常,努力实现创文工作常态化、长效化。要注重基层基础建设,充分发动广大群众一起参与,养成文明卫生生活习惯。要紧盯测评标准等硬性指标,认真开展对照检查,及时发现问题,及时整改提高。要加强协调配合,包抓部门要主动联系社区,积极开展志愿服务活动,推动广大群众文明素养不断提升。