您的位置:

首页 >> 新闻动态 >> 政法动态


重温关怀之情 矢志追赶超越
--深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-06-04 | 浏览:1974次 ]


6月4日上午,区委常委、政法委书记令军深入东风路街道宝铁社区,为街道和社区群众宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步坚定了广大群众矢志追赶超越,做好“六稳”工作,落实“六保”任务的信心和决心。

令军带领基层群众回顾了习近平总书记来陕考察的基本情况,重温了习近平总书记来陕考察期间的重要讲话重要指示精神,感悟了习近平总书记对家乡人民的殷殷关怀之情。就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,令军结合街道社区工作实际,围绕复工复产、搞好基层公共卫生服务以及基层社会治理等工作提出了具体要求:街道社区要进一步搞活市场,发展地摊经济,帮助更多群众增加生活收入;要持续巩固疫情防控工作成果,不断改善公共卫生环境,采取多种方法,促进群众养成文明健康生活习惯;要深入开展矛盾纠纷排查化解,切实做好心理疏导、法律服务等工作,齐心协力深入推进平安和谐社区创建。

在宣讲学习中,与会群众多次报以热烈的掌声。大家纷纷表示:要进一步学习好、领会好习近平总书记来陕考察重要讲话精神,锐意进取、追赶超越,推进习近平来陕考察重要讲话精神在基层落地生根、开花结果。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实把习近平总书记的关怀转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,从自己做起、从点滴做起,努力为我区经济社会发展贡献自己的力量。