您好!欢迎登陆金台区政法网网站!

政法动态


区委常委、政法委书记令军走访调研
疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-03-06 | 浏览:467次 ]


春风和煦,一扫冬日的萧瑟。金台大地处处涌动着追赶超越、奋发图强的蓬勃力量。

近日,区委常委、政法委书记令军来到包抓的陕西宝棉纺织集团公司、陈仓镇金星村、金大利葡萄种植园走访调研疫情防控、复工复产和脱贫攻坚等重点工作,同企业领导和镇村干部交流座谈,了解企业和镇村现实困难,要求各级各单位准确领会习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,认真落实省、市、区委的决策部署,在做好疫情防控工作的同时,加大复工复产和脱贫攻坚工作力度,确保各项重点工作统筹安排、同步推进、高标准完成。

令军书记强调要坚持“两手抓、两不误、两统筹”要求,统筹推进各项重点工作。一是要坚定信心,坚决克服消极厌战心理,严格落实分区分级和精准防控措施,打赢疫情防控阻击战。二是要加快复工复产,用足用活现有政策规定,努力克服用工、物流、资金等方面的困难问题,尽快恢复正常的生产秩序。三是要加快推进脱贫攻坚,积极宣传各级扶贫政策和扶贫措施,列出工作清单,加快推动政策落地,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。






通知公告

机构介绍

便民服务