您好!欢迎登陆金台区政法网网站!

政法动态


金台区成功举办第五期“政法大讲堂”

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-07-10 | 浏览:595次 ]

7月4日上午,金台区委政法委成功举办第五期“政法大讲堂”,邀请国家二级心理咨询师、陕西省心理咨询师协会会员张晓宁为全区政法干警进行心理健康辅导,区委常委、政法委书记张晓辉主持大讲堂。


讲座中,张晓宁以“积极心态,幸福一生”为主题,围绕什么是幸福,如何从需求、关系、比较中感受幸福等方面进行了深入讲解,并通过组织集体朗读诗词《当我真正开始爱自己》、《走在自己的时区》,现场体验“三体脑如何工作”、“我不拍”活动等方式,引导大家正确认识自我,运用科学方法管理情绪、减轻压力、感受幸福。整场讲座内容全面丰富,案例典型生动,对提高广大政法干部的心理健康水平,更好投身政法事业具有很强的教育作用,赢得了广大政法干警的热烈欢迎。

区法院院长赵敦世等政法各部门领导班子成员,各科(所、队、庭、室)负责人;各镇街分管领导,综治中心负责人;区法学会会员;区委政法委机关全体干部等120余人参加会议。




通知公告

机构介绍

便民服务