您好!欢迎登陆金台区政法网网站!

政法动态


金台区举办第四期“政法大讲堂”暨扫黑除恶专项
斗争专题培训会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-04-25 | 浏览:638次 ]

4月24日下午,区委政法委在金台公安分局十一楼会议室举办了第四期“政法大讲堂”暨扫黑除恶专项斗争专题培训会。区级四大办、政法各部门、区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、各镇街分管领导及业务专干等百余人参加了培训。

区人民法院党组书记、院长赵敦世就涉黑涉恶案件办理分别从开展扫黑除恶专项斗争的背景意义、黑恶势力犯罪特征、新型黑恶犯罪表现等方面的内容,对与会人员进行了深入浅出的讲解培训。

会上,印发了《全区扫黑除恶专项斗争台账线索管理培训提纲》等资料。区扫黑办按照全市扫黑办主任会议要求,就台账资料及线索管理工作进行了具体详细的指导培训。并要求各镇街、成员单位对照中央督导重点,进一步梳理细化扫黑除恶专项斗争整改任务,查漏补缺、弥补短板,立整立改、迅速落实,确保中央督导检查取得好成绩。




通知公告

机构介绍

便民服务